投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网新浪新房新浪二手房旅游地产海外地产地产人LEJU

新浪商业地产

全国

[切换城市]

勒泰商业地产2014年亏损额扩大至3903万港元

http://sydc.sina.com.cn 观点地产网 2015-03-30 14:20:03

  3月27日,勒泰商业地产有限公司披露,截至2014年底止全年,集团收益约为470万港元,较2013年约1000万港元减少约52.5%;公司拥有人应占亏损3902.6万港元,较2013年亏损约2101.4万港元扩大85.71%。

  集团在行政开支方面由2013年的2500万港元增加至约8420万港元。于本年度,集团一直积极物色物业开发及投资业务的机会,包括收购两块土地,以 供开发唐山铁西勒泰项目,于美国收购South Hills Plaza及Anaheim项目的土地。由于扩充业务活动,集团于本年度产生较高行政开支,包括增加租金及员工开支,以支持集团于香港、中国及美国的营 运。

  其中,2014年1月份获得的唐山市两幅土地,集团拟一并开发,组成唐山铁西勒泰项目。唐山铁西勒泰项目在开发规划总纲下,将包括 购物中心、办公室、酒店、住宅及零售物业。住宅部分将于2015年中开始预售,届时约9万平方米的住宅单位将推出发售。整个项目预计将于2016年竣工及 开始交付。

  于2014年4月,集团与卖方订立买卖协议,据此集团将收购位于美国加利福尼亚洲名为South Hills Plaza的物业,代价为2069.5万美元(约1.61亿港元)。

  由于收购South Hills Plaza已于2014年11月完成,于本年度对集团贡献的租金收入约为170万港元。2015五年的租金收入预计约为150万美元(约1170万港元)。

  而2014年11月,集团亦收购由七块土地组成的地块,代价为2835万美元(约2.21亿港元)。该块土地位于South Stage College Boulevard及East Orangewood Avenue交界处的东北方,这是坐落在美国加州橙县中央被称为“白金三角”某小区,面积约5.9万平方米。该块土地已批准兴建供525伙住宅。

  谈及发展前景,勒泰商称,唐山铁西勒泰项目现为集团于2014年度在中国开发的唯一个项目,该项目预计于2016年竣工及产生收入;在收购South Hills Plaza后,物业将为集团产生稳定的租金收入;同时,集团于美国的投资项目将为本地业务带来投资多元化。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册

更多>>推荐招商项目