投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

勒泰商业拟发行2亿港元票据 年利率为7%

http://sydc.sina.com.cn 观点地产网 2016-11-23 10:39:49

  配售票据所得款项净额将约为1.78亿港元(假设票据获悉数配售),年利率为7%,按365日基准每日累计,并于每半年期末支付。

  观点地产网讯:11月22日,勒泰商业地产有限公司发布公告称,与配售代理订立配售协议。

  据此,配售代理同意担任独家配售代理,以于配售期间按尽力基准就发行本金总额最多2亿港元的最多两批票据安排认购人。

  纽约梅隆银行伦敦分行将获委任为有关票据的受托人、主要付款代理及结算代理,而The Bank of New York Mellon(Luxem bourg)S.A.将获委任为有关票据的登记处及转让代理。

  配售票据所得款项净额将约为1.78亿港元(假设票据获悉数配售),年利率为7%,按365日基准每日累计,并于每半年期末支付,勒泰商业拟将配售票据所得款项净额用作集团的一般营运资金。

  观点地产新媒体获悉,近期勒泰商业并无公开融资动作。不过,其财务状况却并不是太乐观,负债方面,截至2016年6月31日,勒泰商业的净资产负债比率为645.5%,而2015年12月31日为327.2%。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册