投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

新城商业第二个轻资产项目落子青岛梦时代广场

http://sydc.sina.com.cn 观点地产网 2016-11-30 10:32:30

  根据合同的约定,青岛新城吾悦广场计划将于2017年开业运营。

  观点地产网讯:11月29日,新城控股集团有限公司公告指出,太平洋奥特莱斯商业(青岛)有限公司、青岛太平洋世纪置业有限公司(“甲方”)与公司子公司新城商业管理集团有限公司(“乙方”)于近日签订《青岛梦时代广场租赁合同》,租赁期限共20年。

  观点地产新媒体查阅公告,青岛梦时代广场项目物业位于山东省青岛市黄岛区滨海大道2888号,为A3、B1、B2的相连建筑物及设计编号为B3的组团建筑物,建筑面积约136787.20平方米。

  按照租赁合同,甲方同意按本合同约定将租赁场所出租给新城商管用于开办吾悦广场使用,租赁场所名称变更为青岛新城吾悦广场,并在租赁期限内持续使用此名称,甲方应负责在租赁场所交接前办理完租赁场所名称变更的政府审批手续,并将相关审批手续提交给乙方。

  此外,甲方同意乙方及项目商管公司以转租、联营或与第三方合作等方式全权负责租赁场所的招商、对外租赁、营运、广告推广及物业管理等。按照新城吾悦广场的选商标准和品质要求自行对外经营,并享有对外经营产生的全部收益,甲方不得以任何理由进行干涉,亦不得自行或委托第三方从事任何上述相关事务,但乙方不得整体转租给单一第三方或委托第三方全面经营管理,乙方应按照本合同约定向甲方支付租金。

  对于租赁合同的签订,新城控股方面表示,公司约定了严格的合同条款,公司风险可控,青岛梦时代广场也成为诸暨永利吾悦广场之后,新城商业第二个轻资产项目。

  “新城商业将运用成熟的商业运营能力和规范的管理流程对青岛新城吾悦广场进行全面经营管理,打造青岛黄岛城区的标杆商业项目,实现商业综合体在全国范围的扩张布局,对于公司的长远发展将有积极的影响。”

  根据合同的约定,青岛新城吾悦广场计划将于2017年开业运营,本次合同的签署不会对公司本年度业绩产生重大影响。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册