投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

第16座万达城落户海口美兰区 总投资500亿元

http://sydc.sina.com.cn 观点地产网 2016-12-01 10:31:17

 11月30日,万达集团和海口市签订协议,投资500亿元在海口市建设全新万达城。这是迄今万达投资建造的第16座万达城。

  观点地产网讯:11月30日,万达集团和海口市签订协议,投资500亿元在海口市建设全新万达城。这是迄今万达投资建造的第16座万达城。

  观点地产新媒体获悉,海口万达城位于美兰区桂林洋海滨,距机场15公里,距高铁站5公里,海口市规划的首条地铁联接项目。万达城占地面积约3700亩,是唯一滨海的万达城。内容包括室内主题乐园、室外主题乐园、大型舞台秀、酒店群、国际会议中心、滨海滨湖旅游小镇、酒吧街、生态公园等。

  此外,海口万达城有四大特点:一是创新规划设计。海口万达城采取集中式布局,所有游乐项目集中规划,动线最短,让游客相对短时间体验更多游乐项目。

  二是湖海相映。海口万达城在道孟河口建坝,将人工湖与海洋联通,保持湖水不受潮汐影响,游客能欣赏海湖不同景观。

  三是突出海南文化主题。海口万达城大型游乐设施独家定制,室外乐园部分内容延伸至海滨,引入各种沙滩娱乐项目。

  四是万达城首次打造滨海滨湖小镇,小镇沿湖海而建,面积5万平方米,规划美食、休闲、娱乐、酒吧等丰富内容。

  据万达介绍,海口万达城2017年上半年开工,2020年开业。开业后预计年接待游客超过1000万人次。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册