投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

上海企业天地3号楼命名无限极大厦

http://sydc.sina.com.cn 观点地产网 2016-12-19 10:28:28

  2015年12月,李锦记健康产品集团携手万科置业有限公司,以李锦记健康产品集团占股90%、万科置业香港占股10%的方式成立合资公司,斥资57亿元从瑞安房地产有限公司购得该物业。

  观点地产网讯:李锦记健康产品集团12月17日宣布,上海企业天地3号楼正式命名为无限极大厦,并于当天举行了无限极大厦揭幕仪式。

  据观点地产新媒体了解,目前无限极大厦甲级写字楼出租率已达99%,普华永道、麦肯锡、保乐力加等国际知名企业已陆续入驻;大厦大型商场“无限极荟”的招商工作也在持续进行,计划于明年上半年盛大开幕。

  资料显示,无限极大厦坐落于上海市黄浦区湖滨路168号,位处上海新天地发展项目之中心地段,是当地的地标项目。

  于2015年12月,李锦记健康产品集团携手万科置业有限公司,以李锦记健康产品集团占股90%、万科置业香港占股10%的方式成立合资公司,斥资57亿元从瑞安房地产有限公司购得,物业总楼面面积约87295平方米。

  另悉,李锦记健康产品集团总部设于香港,在内地、香港、台湾、马来西亚、新加坡、加拿大等地均设有分支机构。该集团现有位于广州的无限极中心,位于香港的无限极广场,位于上海的无限极大厦,以及目前筹建的广州无限极广场四大优质物业。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册