投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

茂业商业拟定增发行约37287.42万股

http://sydc.sina.com.cn 观点地产网 2016-12-21 10:53:53

  12月20日,茂业商业股份有限公司公告宣布,该公司将非公开发行股票。本次非公开发行股票的数量不超过37287.42万股,本次发行的股票种类为境内上市人民币普通股(A 股),每股面值为1元。

  观点地产网讯:12月20日,茂业商业股份有限公司公告宣布,该公司将非公开发行股票。本次非公开发行股票的数量不超过37287.42万股,本次发行的股票种类为境内上市人民币普通股(A 股),每股面值为1元。本次非公开发行事项尚需中国证监会核准。

  据悉,本次发行的发行对象为不超过十名特定投资者,范围包括证券投资基金管理公司、证券公司、保险机构投资者、信托投资公司、财务公司、合格境外机构投资者等符合中国证监会规定和公司认定条件的法人、自然人或其他合格投资者。

  据观点地产新媒体了解,本次非公开发行股票募集资金总额不超过22.67亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于以下三个项目。

  一是收购秦皇岛茂业股权 ,以154918.94万元收购中兆投资持有的秦皇岛茂100%股权。

  二是收购重庆茂业股权,以合计43788.52万元收购茂业百货和中兆投资分别持有的重庆茂业65%和35%股权。

  三是偿还银行借款,以不超过28000万元偿还该公司银行借款。

  对于此次非公开发行股票,茂业商业方面表示,本次非公开发行拟以募集资金收购的标的公司的百货门店位于秦皇岛、重庆等地的主要商圈,具有较强的盈利能力。因此本次非公开发行完成后,该公司将进一步完善现有的西南地区布局,有效拓展华北地区市场。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册