资讯 > 活动 > 其他 > 正文

中国零售地产高峰论坛暨第八届(北方)零售地产招商大会

http://sydc.sina.com.cn 新浪商业地产 2014-08-18 11:23:35官方微博

  会议时间:2014年8月15日

  会议地点:大连泰达美爵酒店

  会议类别:专业论坛、中国零售地产招商合作大会

  章节主席:梁炜骅,RET睿意德董事兼沈阳分公司总经理

  梁炜骅:尊敬的各位领导、各位朋友、各位专家,很高兴在这里主持这次会议。我是睿意德的梁炜骅。今天中国零售地产高峰论坛暨第八届(北方)零售地产招商大会在大连隆重举行。今天大会的主题是零售地产的招商创新与儿童餐饮业态深化,我们的商业零售业和餐饮服务业这些相关行业这些年都发生了巨大的改变。正是因为这些改变,我们找到了自己的新的发展机遇。我们在创新中发展和研究中进步,今天大会的主题也印证了这一点。今天有请中国北方购物中心联盟副会长,大连胜利广场集团总经理刘新阳先生致词!

图为 中国北方购物中心联盟副会长、大连胜利广场集团总经理 刘新阳
图为 中国北方购物中心联盟副会长、大连胜利广场集团总经理 刘新阳

  刘新阳:尊敬的中购联郭增利主任,尊敬的北购联谢有恩会长、于群副会长,尊敬的各位来宾大家上午好。本来今天应该由我们谢有恩会长致词,但是因为他今天身体不太好,所以我代表他来致词!首先对本次会议的胜利召开表示热烈的感谢!我相信今天通过中国零售地产高峰论坛暨第八届(北方)零售地产招商大会的能够从专业的角度拓展我们的视野、理清我们的思路、规范我们的项目。为大连市在全国乃至东北地区起到一个标杆和示范作用。今天的嘉宾还有百位众多企业的高管,我相信在接下来的交流当中我们的嘉宾必将脑力振荡,为辽南的发展献计献策,进一步促进辽南商业发展的规范。我这里对北购联的支持表示感谢,同时预祝我们大会圆满成功,祝大家在大连愉快,谢谢大家!

  梁炜骅:今天我们很荣幸的邀请到了很多行业专家和我们分享他们的专业意见。首先有请亚洲购物中心协会副主席、中国购物中心产业咨询中心主任郭增利先生!

商业地产客服电话:400-606-6969

新闻评论: [点击查看]