资讯 > 商业聚焦 > 业态资讯 > 正文

新型欧洲时尚DO进驻国内市场

http://sydc.sina.com.cn 新华网 2013-10-31 10:03:26官方微博

  近年来,一个新型品牌DO频频出现于大众眼前。

  品牌DO创立于2012年,旨在将品牌DO打造为百年经久不衰的时尚品牌。

  该品牌的设计师来自巴黎,米兰等时尚之都,在继承西方时尚经典风格之外,进一步结合东方女性的消费需求,制作出完美时尚的包包。专业的团队,独特高贵的设计风格与智慧为产品的完美设计和质量奠定了基础。

  随着现代都市女性对高品质生活的追求、精神生活的艺术审美的改变,DO为都市知性丽人,有品位、有主张、理性的消费观和生活态度提供了优质完美的服务;为白领贵族自信、大气和高贵而点缀;

  DO还特聘了香港TVB著名艺人布伟杰(Brian)与广州人气模特冯凯韵合作对产品的拍摄,通过这种中西合作的方式,体现出DO对中国女性传统美与欧洲女性韵味结合的品牌理念。

  而这种时尚独特的品牌理念,通过将欧洲风格结合东方女性传统美的方式,设计出符合东方女性时尚、成熟、知性的产品,让不同的东方女性都可以拥有一个属于自己的风格,符合自己身份的专属配饰。

  幸福往往是单纯的,就像一个有品位的商标,就像一种你会喜欢的颜色,比起其它那些更复杂的也没有什么不同, 有时候我们穿越的也许只是一条马路,但如果你期待,在这条马路上你会发现形形色色的人、各式各样的配饰,极其需要的去等待某种商标的授权,让DO的商标出现在你柜子里所有的挂钩上吧,带着DO的思维,带着你超脱的审美,吸食着它给你的氧气,一起走到马路的边缘..。.

商业地产客服电话:400-606-6969

新闻评论: [点击查看]