投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

得益清库存 波司登业绩小幅回暖

http://sydc.sina.com.cn 北京商报 2016-12-21 11:11:40

  北京商报讯(记者 吴文治 王维祎)零售业寒冬尚未度过,波司登作为国内规模最大的羽绒服品牌已经略显回暖迹象。12月20日,波司登公布的中期财报(2016/17)显示,截至2016年9月30日的6个月内,集团收入约2566.7百万元,较去年同期增长0.1%。

  财报显示,截至9月30日止的6个月,波司登集团收入约为2566.663百万元,较2015年收入的2563.746百万元增长0.1%。而去年同期,波司登集团收入下滑10%,同期增长10.1个百分点,实现业绩回暖。

  波司登集团方面表示,国内服装行业面临巨大挑战,集团积极改善业务,不再盲目拓展。过去两个财年,波司登集团一直致力于清理库存和调整销售网络,关闭低效店铺并审慎开店。财报显示,财年内波司登集团整体关闭销售点近千处。

  羽绒服业务是波司登集团的最大收入来源,约占集团总收益的56.5%,其次是贴牌加工管理业务和非羽绒服业务。品牌羽绒服业务、贴牌加工管理业务,以及非羽绒服业务分别收入1450.2百万元、664.3百万元以及452.2百万元。其中,贴牌加工管理业务较去年同期下降30.8%。

  上半年,波司登集团营业毛利约为1010.918百万元,增长9.4%,毛利率增长3.3个百分点,达39.4%。

  波司登集团表示,集团将向更贴近市场和消费者的零售模式转型,加快品牌在业务、物流、产品等环节的发展,稳健集团业务的发展。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册