投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

好伦哥欲破品牌老化僵局

http://sydc.sina.com.cn 北京商报 2016-12-21 11:13:12

  12月10日,好伦哥旗下新品牌海盗5号馆正式开业。这家餐厅也是好伦哥的5.0版本餐厅,主打平价海鲜自助,相比之前好伦哥的几版升级海洋自助餐厅,海盗5号馆的定位提升为轻奢自助品牌。有业内分析认为,好伦哥在本品牌多次尝试升级后,开设新品牌的做法是为了能够破除好伦哥原有的品牌形象,以全新的品牌形象和定位吸引更多的年轻消费者。

  海盗5号馆位于望京国际商业中心,是该品牌的第一家门店。据好伦哥市场部相关负责人介绍,海盗5号馆是目前好伦哥门店中面积较大的千平大店,自助餐品类也从好伦哥前几个版本的门店200余种增加至500余种,海鲜是海盗5号馆的主打品类,并加入了日料、韩餐、火锅等品类,此外还延续了好伦哥之前主打的比萨类、烤肉等产品,目的是为了让消费者到店能享受到各类美食。海盗5号馆客单价格为午餐119元/位,晚餐129元/位,在好伦哥海鲜自助餐厅的基础上又做了上调,主要面向的消费者则是中等收入水平的年轻消费群体。

  据了解,好伦哥下一步将以海盗5号馆为主要发力点,重点面向各大年轻白领聚集的商圈开设门店,目前北京是海盗5号馆主要发力的市场,待模式验证成功后,或将开始外埠门店的铺设。

  今年初,好伦哥马家堡店升级为好伦哥3.5版本门店,餐厅从装修设计及产品种类开始向海鲜自助转移,当时好伦哥相关负责人表示,好伦哥从比萨自助向海鲜自助的转变主要是为了迎合年轻消费群体的需求,并与其他自助餐品牌形成差异化竞争。之后,好伦哥陆续推出了4.0、4.5版本的门店,不断增加海鲜产品的占比。

  对此,有业内人士认为,好伦哥之前通过升级改造已有门店的方式对新模式进行检验,在向海鲜自助转型收到成效后,好伦哥推出海盗5号馆海鲜自助餐厅,一方面是为了迎合目前餐饮消费的趋势,与好伦哥此前做比萨自助时的竞争对手展开差异化竞争,另一方面也是为了借助新品牌,打破好伦哥品牌老化的僵局。好伦哥经营近20年时间,始终以平价比萨自助的形象、定位示人,虽然如今大而全的自助餐正在逐渐失去魅力,但并不意味着没有市场需求,好伦哥此次新品牌将多品类产品进行嫁接亦是为了快速抢占平价海鲜自助餐市场。

  北京商报记者 徐慧 郭诗卉

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博
新闻评论 [点击查看]

新浪通行证: 密码: 登录 | 注册