资讯 > 项目资讯 > 项目开业 > 正文

北方最大商业综合体—勒泰中心年内有望开业

http://sydc.sina.com.cn  石家庄新闻网  2012年03月19日09:04官方微博

  今后省会百姓在家门口就能体验空中停机坪,到中国面积最大的空中广场购买世界级大牌了。昨日,投资总额超过40亿元的北方最大城市综合体“勒泰中心”正式封顶,年内有望投入运营。该项目的建成,将成为石市新的城市名片,更为中山路核心商圈再添一处大型购物场所。

  北方最大商业综合体

  伴随最后一根钢梁落位,省会中山路上的商业巨无霸勒泰中心四座高塔顺利封顶。也推开了石市商业综合体项目的又一个新篇章。

  勒泰中心由中国勒泰商业地产集团、香港华懋集团和中国海外集团联合投资建设。项目位于中山路核心商业圈内,总投资超40亿元人民币,建筑面积超62万平方米,是集购物、餐饮、娱乐、休闲、办公为一体的城市综合体。以六层商业裙楼和地下四层超大型停车场、超市,以及46层212米甲级5A写字楼、29层高档写字楼、45层200米超高层豪宅及万豪酒店、30层温泉假日酒店四栋塔楼组成的超大体量建筑群,成为目前省会在建城市综合体项目中当之无愧的“巨无霸”。

  在封顶仪式上,记者了解到,勒泰中心还为石市创造了多个国际标杆价值:拥有国内少有的建在五星级酒店之上的停机坪;拥有中国面积最大的空中广场;中国北部最大的纯商业综合体项目;华北第一家由四栋百米以上的超高层建筑组成的综合体。在其“全球化标准”的战略合作伙伴中,除了迪拜七星级超豪华酒店设计者美国JEDER设计院外,建设总包单位中国铁建,在“世界500强企业”中排名第105位,在“全球225家最大承包商”中排名第一位。

  有望十一正式开业

  随着勒泰中心的全面封顶,其开业也正式进入倒计时。

  “我们将全力以赴实现勒泰中心项目全面建成,力保勒泰中心商业裙楼今年“十一”正式开业。中国勒泰商业地产集团董事局主席杨龙飞介绍说,目前,勒泰中心已与美国万豪酒店、法国家乐福超市、香港UME影院、台湾金钱豹、奥地利艾斯特(AST)真冰场和戴德梁行(DTZ)国际物管机构、ZARA等实现签约,同时,浪琴、索尼、星巴克、优衣库等一批国际旗舰品牌也即将盛大签约,此外还有众多国际一线品牌均有意落户勒泰中心。项目投入运营后,预计将实现整体年销售额突破35亿元人民币、解决城市就业3万人、增加税收逾1.7亿元,成就石家庄财富生活新地标。

  河北省商务厅副厅长史玉强对勒泰中心寄予了很高期望。他表示,勒泰中心是河北省招商引资的硕果,希望它能发展成河北的商业名片。他同时希望有更多的巨头进驻到河北,进驻到勒泰中心。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
商业地产客服电话:400-058-0066

新闻评论: